Татарский переводчик Башкирские песни Казахские песни Русские песни

Песня «Кем очен»
исполнителя Elvin Grey.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Текст песни не найден. Добавить?
Мы платим за добавление текста. Вам нужно авторизоваться, чтобы мы смогли вам заплатить
Отмена

Другие песни исполнителя:

  • Припев: В эти небеса не далёкие Мы с тобой в ночи одинокие Мои раны слишком глубокие Чистые мы и непорочные 1) Как снежинки в небесах Мы с тобой летаем Что за чудо чудеса До земли не долетая, таем У друг друга на губах Не ме-, не ме-, не мешай Ледяная вьюга Нам сплетаться в унисон В нежном танце над землей кружимся, Окунаясь в снежный сон. Бридж: Ты глаза закрой и просто лети Припев: В эти небеса не далёкие Мы с тобой в ночи одинокие Мои раны слишком глубокие Чистые мы и непорочные
  • АТАЙ! 1) Һауаларҙы ярып осор өсөн Ныҡлы ҡанат кәрәк бөркөткә. Атай кәрәк, кәрәк балаларға Юл күрһәтер өсөн бәхеткә. Припев: Йәшәү көсө ҡайҙа,ҡайҙа атай, Ҡаяларҙа бөркөт ҡағына. Ҡаяларҙа бөркөт, ерҙә һине Моңға ғашиҡ улың һине һағына. 2) Донья көтөр өсөн ярҙам итә Атайҙарҙың бирер кәңәше. Саңҡ-саңҡ иткән бөркөт балаһылай Ир егеттең тама күҙ йәше. Припев: тот же. ( сл: Рахима Валиуллина муз: Артур Кусимов & Elvin Grey)
  • Ишетэм бик ерактан Атлап килешлэренне, Тоям эллэ кайлардан Йорэк тибешлэренне, Кулны жэеп карша алам Сагындырып килэсен. Син дип башым эйлэнгэнме Эйтмэсэм дэ белэсен! Китмэскэ кил яныма Гомерлек ярым бул, Минем очен соеклем Жырлап туймас жырым бул! Наз тулы йорэгемне Бары сина сакладым, Кунел сине коткэндер Инде ныклап анладым! Китмэскэ кил яныма Гомерлек ярым бул, Минем очен соеклем Жырлап туймас жырым бул!