Татарский переводчик Азербайджанские песни Узбекские песни Русские песни

Песня «Уз йолдызым»
исполнителя Elvin Grey.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Текст песни не найден. Добавить?
Мы платим за добавление текста. Вам нужно авторизоваться, чтобы мы смогли вам заплатить
Отмена

Другие песни исполнителя:

  • АТАЙ! 1) Һауаларҙы ярып осор өсөн Ныҡлы ҡанат кәрәк бөркөткә. Атай кәрәк, кәрәк балаларға Юл күрһәтер өсөн бәхеткә. Припев: Йәшәү көсө ҡайҙа,ҡайҙа атай, Ҡаяларҙа бөркөт ҡағына. Ҡаяларҙа бөркөт, ерҙә һине Моңға ғашиҡ улың һине һағына. 2) Донья көтөр өсөн ярҙам итә Атайҙарҙың бирер кәңәше. Саңҡ-саңҡ иткән бөркөт балаһылай Ир егеттең тама күҙ йәше. Припев: тот же. ( сл: Рахима Валиуллина муз: Артур Кусимов & Elvin Grey)
  • Саллар ага ярлар кала Нилэр уйлый бу ир бала Юлкайлары кая бара Ярда сойгэн яры кала Пр:Саллар ага ярлар кала Ак яулык та куздэн югала Агым сулар койли сыман Ямансуламый бала Агидел көйләп ага Саллар китә алга таба Ярда сылу бер кыз бала Ак яулыгын болгап кала Егет кунле сискэнде Ни булганын сизмэде Кузен салып яр башына Кулын бары ул изэде Флюса Хамитова суз. Оскар Усманов муз. Перевод: 1. Плот плывёт, берега оставляя, Река Агидель так грустно течёт. На том плоту один парнишка. Где же свою судьбу он найдёт? Плоты плывут, берега остаются, Какие ж мысли в юной голове? Судьбы дорожки куда ж ведут? Ведь любимая остаётся на берегу. Припев: Плоты плывут, берега остаются Из вида исчезает и белый платок Река течёт как будто подпевает, Не поддается грусти паренек. 2. Река Агидель течёт подпевая, И плот плывёт преград не зная. На берегу девчонка вздыхая , Белым платочком машет вослед . Вдруг сердце парня вздрогнуло, Не осознал он, что произошло. Окинув взглядом берег, Он только помахал в ответ.
  • Хук: Ведь эта жизнь сплошная карусель По круговой Ищем тепло чужое, но не с тем Или не с той На 10 встреч, у нас 10 потерь За слоем слой Бояться быть собою, но не с тем Или не с той 1) Душа потемки, как темный тоннель На 10 встреч у нас 10 потерь Слова, как пули, язык - револьвер В пятницу свадьба, развод был в четверг Ведь были с первой встречи в масках Могли не теми показаться Врать друг другу не будем Просто разные люди Так любить, лучше разбиться о пристань на судне Хук: Ведь эта жизнь сплошная карусель По круговой Ищем тепло чужое, но не с тем Или не с той На 10 встреч, у нас 10 потерь За слоем слой Бояться быть собою, но не с тем Или не с той 2) Мы так любим наш драм театр, Наш опыт как альма-матер Стираем за кадром кадр плавно Как только залечим раны и снова на те же грабли Друг друга заставим падать В полной темноте Оголённый нерв Внутри опустеть Не с той и не с тем Потерять рассудок Снова бьют посуду Разные по сути Разбиваясь о пристань на судне Хук: Ведь эта жизнь сплошная карусель По круговой Ищем тепло чужое, но не с тем Или не с той На 10 встреч, у нас 10 потерь За слоем слой Бояться быть собою, но не с тем Или не с той
  • Ничэ еллар сине коттем Сине генэ эзлэдем Син бит минем голчэчэгем Син минем килэчэгем Акыллы-ышанычлы ир Булырмын синен очен Син бэхетле булсын очен Куярмын ботен кочем! Доньянын бар шатлыкларын Булэк итэм — итэм мин сина Сине генэ — сине яратырмын Кияугэ чык син мина! Бэхет-шатлык безне котэ Бер-бер артлы тезелеп Тэкъдим ясыйм буген сина Жавап котэм озелеп Насыйп булса бергэ-бергэ Соярбез бэбилэрне Онык белэн соендереп Кадерле энилэрне!