Татарский переводчик Башкирские песни Казахские песни

Перевод слова «Рот» на татарский

Перевод осуществлен с русского на татарский

Слово на русском: Рот
Слово на башкирском: Авыз

Рифмы к слову Рот

Наоборот
Поворот
Поворот
Ворот
Оборот
Изворот
Товарооборот
Грузооборот
Разворот
Невпроворот
Крот
Полуоборот
Навыворот
Приворот
Грот
Заворот
Севооборот
Отворот
Коловорот
Круговорот