Татарский переводчик Башкирские песни Казахские песни

Перевод слова «Собака» на татарский

Перевод осуществлен с русского на татарский

Слово на русском: Собака
Слово на башкирском: Эт
Часть речи: Существительное

Возможные опечатки

Рифмы к слову Собака

Драка
Атака
Рака
Нашармака
Ломака
Служака
Кусака
Контратака
Зевака
Писака
Рубака
облака
Облака
Табака
Барака