Татарский переводчик Азербайджанские песни Узбекские песни Русские песни

Перевод слова «Поворот» на татарский

Перевод осуществлен с русского на татарский

Слово: Поворот
Перевод:
Әйләнеш, Борылыш

Возможные опечатки

Рифмы к слову Поворот

Наоборот
Рот
Рот
Ворот
Оборот
Изворот
Товарооборот
Рот
Грузооборот
Разворот
Невпроворот
Крот
Полуоборот
Навыворот
Приворот
Грот
Заворот
Севооборот
Отворот
Коловорот