Татарский переводчик Башкирские песни Казахские песни Русские песни

Перевод слова «Җан» с татарского на русский

Перевод осуществлен с татарского на русский

Слово: Җан
Перевод:
Душа, Душу, Рот

Рифмы к слову Җан

Азербайҗан
Азербайҗан
Галимҗан
Сатлык җан